Hubungi saya (kasih comment)


E-mail : ridhanu@yahoo.co.id
phone : 0852 49364064

8 Responses to Hubungi saya (kasih comment)

  1. fachrezyzulfikar mengatakan:

    punya friendster

  2. ceritadanduniaku mengatakan:

    salam kenal………..

  3. SR4Y4 Lw4t mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

  4. ridhanu mengatakan:

    for SR4Y4 Lw4t: Salam kenal juga…

  5. fatma mengatakan:

    gimana sih cara downloadnya,kenapa filenya rar?

  6. ridhanu mengatakan:

    Fatma : downloadnya ya tinggal klik nama filenya misal “http://rapidshare.com/files/141033936/_Kioku__1_Litre_of_Tears_-_01.part1.rar” yg ada di episode 1, trus nanti kamu akan redirect ke situs RapidShare, klo kamu ga punya user premium pilih yg “freeuser” nah, nanti akan ada muncul “timer” disana sebelum link buat downloadnya kamu click, tunggu aja…
    Nah klo udah selesai waktunya tinggal kamu klik filenya, ke download deh…
    Lakukan hal yang sama untuk file yang laen sampai semua file .rar yang ada di episode 1 kamu download, setelah terkumpul semua baru kamu extract pake aplikasi rar nya, ingat semua file dalam setiap episode harus ke download dulu baru file rar yang di download bisa di extract sempurna….
    OK Good Luck…

  7. montas mengatakan:

    mantap danu,
    nyari tentang replikasi SQL server sekalinya nyasar ke blog ente..
    hehe..

  8. ridhanu mengatakan:

    Wkakakak, udah lama banget itu bro, blognya udah ga update (^_^)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: